注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷已露尖尖角

城南小学2013级1班

 
 
 

日志

 
 

勤劳的妈妈——刘格豪  

2015-10-17 19:48:38|  分类: 小荷习作集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的妈妈长着圆圆的脸,留着长辫子,还有平刘海。

我的妈妈是一位非常勤劳的人。我们每天吃完晚饭,妈妈自觉地去洗碗。她先把吃剩下的食物倒进一个大碗里,然后把碗、筷子、勺子分类理好放入水槽里,接着她戴起手套,我好奇地问:“你为什么要带手套呢?”妈妈笑着说:“每天要做家务,不戴手套,手就会粗糙,长‘皱纹’的。”她先把洗洁精倒进海绵块里擦里擦外,妈妈边洗边对我说:“放洗洁精可以去油渍,把碗洗的更干净。”最后再用清水冲洗一遍,洗完的盘子像镜子一样明亮。

每周六妈妈都会打扫房间,扫地、拖地、擦桌子,每一次都干得满头大汗,筋疲力尽。

我的妈妈就是这样一位勤劳的人。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018